Sekolah Tanjung Selor didirikan pada tahun 1985 dengan tujuan memberikan akses pendidikan yang berkualitas kepada masyarakat setempat. Sekolah ini terdiri dari berbagai jenjang pendidikan, mulai dari TK hingga SMA. Fasilitasnya tergolong sederhana, namun sekolah ini berkomitmen untuk memberikan lingkungan belajar yang nyaman dan kondusif bagi para siswa.

Sekolah Tanjung Selor didirikan pada tahun 1985 dengan tujuan utama memberikan akses pendidikan yang berkualitas bagi masyarakat setempat. Sekolah ini memiliki berbagai jenjang pendidikan, mulai dari Taman Kanak-Kanak (TK) hingga Sekolah Menengah Atas (SMA). Meskipun fasilitasnya tergolong sederhana, namun Sekolah Tanjung Selor berkomitmen untuk memberikan lingkungan belajar yang nyaman dan kondusif bagi para siswa.

Sejak berdirinya, Sekolah Tanjung Selor telah menjadi tempat belajar yang penting bagi anak-anak di wilayah tersebut. Dengan didukung oleh tenaga pengajar yang profesional dan berkompeten, sekolah ini telah mampu mencetak banyak siswa yang berhasil meraih prestasi baik di bidang akademis maupun non-akademis.

Salah satu keunggulan dari Sekolah Tanjung Selor adalah penerapan kurikulum yang sesuai dengan perkembangan pendidikan terkini. Dengan demikian, para siswa di sekolah ini dapat memperoleh pengetahuan dan keterampilan yang relevan dengan tuntutan zaman. Selain itu, sekolah ini juga aktif mengadakan berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang dapat membantu mengembangkan potensi siswa di berbagai bidang.

Dengan adanya Sekolah Tanjung Selor, para orang tua di wilayah tersebut dapat memiliki pilihan pendidikan yang berkualitas untuk anak-anak mereka. Sekolah ini juga menjadi salah satu upaya dalam meningkatkan taraf pendidikan di daerah tersebut dan membantu menciptakan generasi muda yang cerdas dan berprestasi.

1.
2.