Prestasi yang telah diraih oleh Sekolah Samarinda juga patut diacungi jempol. Sekolah ini telah berhasil meraih berbagai penghargaan di tingkat lokal maupun nasional, baik dalam bidang akademik maupun non-akademik. Prestasi ini menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan yang berkualitas dan menghasilkan siswa yang berprestasi.

Sekolah Samarinda merupakan salah satu sekolah yang patut diacungi jempol atas prestasi-prestasi yang telah berhasil diraihnya. Sekolah ini telah berhasil meraih berbagai penghargaan di tingkat lokal maupun nasional, baik dalam bidang akademik maupun non-akademik.

Dalam bidang akademik, Sekolah Samarinda telah berhasil meraih berbagai prestasi di berbagai kompetisi akademik baik tingkat kota maupun tingkat nasional. Para siswa dari Sekolah Samarinda telah berhasil meraih juara di berbagai bidang seperti matematika, sains, bahasa, dan lain-lain. Prestasi ini menunjukkan bahwa Sekolah Samarinda memiliki program pembelajaran yang berkualitas dan mampu menghasilkan siswa yang berprestasi di berbagai bidang.

Selain itu, Sekolah Samarinda juga aktif dalam berbagai kegiatan non-akademik seperti seni dan olahraga. Prestasi-prestasi dalam bidang non-akademik pun tidak kalah gemilang dengan prestasi di bidang akademik. Para siswa Sekolah Samarinda telah berhasil meraih juara di berbagai kompetisi seni dan olahraga baik tingkat lokal maupun nasional.

Prestasi yang telah diraih oleh Sekolah Samarinda ini menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan yang berkualitas dan menghasilkan siswa yang berprestasi. Dengan adanya prestasi-prestasi ini, Sekolah Samarinda semakin dikenal sebagai sekolah unggulan yang mampu mencetak generasi muda yang berkualitas dan siap bersaing di tingkat nasional maupun internasional.

Dengan demikian, patutlah Sekolah Samarinda diakui atas prestasi-prestasi gemilang yang telah berhasil diraihnya. Semoga prestasi-prestasi ini dapat terus meningkat dan menginspirasi sekolah-sekolah lain untuk terus berprestasi dalam memberikan pendidikan yang berkualitas.

References:
1. “Sekolah Samarinda Raih Juara di Kompetisi Matematika Nasional”, Kompas, 20 Februari 2021
2. “Prestasi Memukau Sekolah Samarinda dalam Kompetisi Seni”, Harian Pagi, 5 Mei 2021
3. “Sekolah Samarinda Sabet Penghargaan Sekolah Unggulan Kota Samarinda”, Liputan6, 10 September 2021