Prestasi yang telah diraih oleh Sekolah Palangka Raya juga patut diacungi jempol. Banyak siswa yang berhasil meraih prestasi dalam bidang akademik maupun non-akademik. Mereka telah mengharumkan nama sekolah dengan berbagai penghargaan yang diterima. Sekolah Palangka Raya juga aktif dalam mengikuti berbagai kompetisi dan kegiatan di tingkat nasional.

Sekolah Palangka Raya merupakan salah satu sekolah yang patut diacungi jempol atas berbagai prestasi yang telah diraihnya. Banyak siswa dari sekolah ini berhasil meraih prestasi baik dalam bidang akademik maupun non-akademik, yang telah membuat nama sekolah ini semakin dikenal di mata masyarakat.

Dalam bidang akademik, siswa-siswi Sekolah Palangka Raya telah berhasil meraih berbagai penghargaan dalam berbagai kompetisi matematika, fisika, kimia, dan bidang lainnya. Mereka telah menunjukkan kemampuan yang luar biasa dalam menguasai materi pelajaran dan menerapkannya dalam berbagai kompetisi yang diikuti. Prestasi-prestasi ini tidak hanya membanggakan sekolah, tetapi juga menjadi motivasi bagi siswa-siswi lainnya untuk terus berprestasi.

Selain dalam bidang akademik, Sekolah Palangka Raya juga aktif dalam mengikuti berbagai kompetisi dan kegiatan non-akademik di tingkat nasional. Mereka berhasil meraih prestasi dalam bidang seni, olahraga, dan kegiatan sosial yang telah membuat sekolah ini semakin dikenal di kancah nasional. Dengan keaktifan mereka dalam mengikuti berbagai kegiatan ini, siswa-siswi Sekolah Palangka Raya juga memiliki kesempatan untuk mengembangkan potensi dan bakat yang dimiliki.

Prestasi yang telah diraih oleh Sekolah Palangka Raya tidak terlepas dari peran guru dan orang tua yang selalu memberikan dukungan dan motivasi kepada siswa-siswi. Mereka selalu memberikan dorongan dan bimbingan agar siswa-siswi dapat mencapai prestasi yang terbaik. Selain itu, manajemen sekolah yang baik juga turut berperan dalam menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan mendukung bagi perkembangan siswa-siswi.

Dengan berbagai prestasi yang telah diraih, Sekolah Palangka Raya terus berkomitmen untuk menjadi sekolah yang unggul dalam memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda. Mereka terus menginspirasi siswa-siswi untuk terus berprestasi dan mengharumkan nama sekolah di berbagai ajang kompetisi dan kegiatan.

References:
1. “Siswa Sekolah Palangka Raya Berhasil Raih Juara Kompetisi Matematika Nasional”, www.palangkarayaeducation.com, Diakses pada 15 Agustus 2021.
2. “Prestasi Sekolah Palangka Raya dalam Bidang Seni dan Olahraga”, www.palangkarayanews.com, Diakses pada 16 Agustus 2021.