Berikut adalah beberapa artikel yang dapat Anda baca tentang Sekolah Manado dalam bahasa Indonesia:

Berikut adalah beberapa artikel yang dapat Anda baca tentang Sekolah Manado dalam bahasa Indonesia.

1. “Sejarah dan Prestasi Sekolah Manado”
Artikel ini menjelaskan sejarah pendirian Sekolah Manado dan berbagai prestasi yang telah dicapai oleh sekolah ini. Dalam artikel ini, Anda dapat menemukan informasi tentang tanggal pendirian sekolah, visi dan misi, serta tujuan pendidikan yang diusung oleh Sekolah Manado. Selain itu, artikel ini juga memuat daftar prestasi akademik dan non-akademik yang telah berhasil diraih oleh siswa dan guru Sekolah Manado.

– Manado School Official Website (www.sekolahmanado.com)
– “Profil Sekolah Manado” di situs web Departemen Pendidikan dan Kebudayaan (www.dikbud.go.id)
– Artikel terkait di media lokal dan nasional yang membahas prestasi Sekolah Manado.

2. “Kurikulum dan Metode Pembelajaran di Sekolah Manado”
Artikel ini menjelaskan tentang kurikulum yang diterapkan di Sekolah Manado serta metode pembelajaran yang digunakan oleh para guru. Anda dapat menemukan informasi tentang kurikulum nasional yang diikuti oleh sekolah ini, serta program-program khusus yang ditawarkan, seperti program kegiatan ekstrakurikuler dan program pengembangan karakter. Artikel ini juga mencakup penjelasan tentang pendekatan pembelajaran yang diterapkan di Sekolah Manado, seperti metode pembelajaran berbasis proyek atau metode pembelajaran aktif.

– Manado School Official Website (www.sekolahmanado.com)
– “Kebijakan Kurikulum Nasional” di situs web Departemen Pendidikan dan Kebudayaan (www.dikbud.go.id)
– Pedoman dan buku panduan Sekolah Manado yang menjelaskan tentang kurikulum dan metode pembelajaran.

3. “Program Pengembangan Siswa di Sekolah Manado”
Artikel ini membahas berbagai program pengembangan siswa yang ditawarkan oleh Sekolah Manado. Dalam artikel ini, Anda dapat menemukan informasi tentang program pembinaan karakter, program pengembangan kepemimpinan, serta program pengembangan keterampilan akademik dan non-akademik lainnya. Artikel ini juga mencakup testimonial siswa dan orang tua mengenai manfaat dari program-program tersebut.

– Manado School Official Website (www.sekolahmanado.com)
– Buku panduan Sekolah Manado yang menjelaskan tentang program-program pengembangan siswa.
– Wawancara dengan siswa, orang tua, dan staf pendidikan Sekolah Manado.

Sekian artikel tentang Sekolah Manado dalam bahasa Indonesia. Semoga artikel-artikel tersebut dapat memberikan informasi yang bermanfaat kepada pembaca.