5 Jajanan Anak Sekolah yang Lagi Viral di Media Sosial

Jajanan anak sekolah selalu menjadi perbincangan hangat di kalangan para pelajar. Tak hanya enak untuk dinikmati, jajanan-jajanan tersebut juga sering kali menjadi viral di media sosial. Berikut adalah 5 jajanan anak sekolah yang lagi viral di media sosial:

1. Pisang Goreng Keju
Pisang goreng keju merupakan pisang goreng yang disajikan dengan taburan keju yang lezat. Jajanan ini menjadi favorit banyak anak sekolah karena kombinasi rasa manis pisang dan gurih keju yang sangat cocok.

2. Martabak Mini
Martabak mini adalah versi kecil dari martabak yang biasa kita kenal. Martabak ini biasanya disajikan dengan berbagai pilihan topping seperti keju, coklat, atau kacang. Rasanya yang gurih dan manis membuat martabak mini menjadi jajanan yang sangat digemari.

3. Es Krim Goreng
Es krim goreng merupakan es krim yang dibalut dengan tepung roti dan digoreng hingga renyah. Jajanan ini memiliki tekstur yang unik dan rasanya yang manis dan gurih. Es krim goreng seringkali dijual di warung-warung sekolah dan menjadi incaran para pelajar.

4. Roti Bakar
Roti bakar adalah roti yang dipanggang dan disajikan dengan berbagai pilihan topping seperti selai, keju, atau coklat. Jajanan ini seringkali dijumpai di warung-warung sekolah dan menjadi pilihan yang praktis dan enak untuk dinikmati.

5. Keripik Singkong Balado
Keripik singkong balado adalah keripik singkong yang disajikan dengan taburan bumbu balado yang pedas dan gurih. Jajanan ini menjadi favorit banyak anak sekolah karena rasanya yang menggugah selera dan cocok untuk dinikmati sebagai camilan.

Jajanan-jajanan anak sekolah di atas memang sedang viral di media sosial karena kelezatannya dan kemudahannya untuk ditemukan. Jadi, jangan ragu untuk mencoba jajanan-jajanan tersebut dan nikmati sensasi rasa yang tak terlupakan!

1.
2.